现用号@Wasteland76.
此号以后就用来同步新号的动态。

祝看到这里的你越来越快乐,幸运点满,生活处处是阳光!

当我的交际圈开始扩大时,我触及到了一个非常令我心碎的事实。
并不是所有人都和我一样。
这句话我从小就在听,我说我知道它什么意思,但我一定是今天才开始理解。

我有幸福的生活,支持我的家人,可爱的朋友,我才华横溢,长得好看,正能量而且三观不歪,我被泡在蜜罐子里长成了有一颗好的心的孩子,我有好的性格,而网络也使我成长得比同龄人更快,更沉稳成熟,还在很多方面有比较高的天赋。我知道我到底是个孩子,青春期的小鬼,所以怎么说也还不够稳重,需要进步的空间还非常大。我也知道我应该适当地孩子气一些,任个性撒个娇耍个赖,这都可以。我还以让身边的人因我而快乐为己任,我有很多很多的快乐时光。

我过得如此满足,但别人不一定就是。

我尝试让陪在我身边的人变得和我一样积极,但他们不一定有我一样美好的生活,也就不跟我有一样的思想。
他们或许被压力压到喘不了气,被家人老师朋友打击,不被支持,生活灰暗,最后甚至快要自甘堕落。这样的情况下,养出的孩子就很少有积极向上者。

这时候我又如何改变他们?我向来讨厌不求上进的人,但我又爱着我的朋友们。我不会因为他们有负能,有颓废的时候就讨厌他们,我只想帮他们。

能做什么就做什么,我只希望你们都过得很好。

2017-05-12 热度(2) 评论(4)
 
评论(4)
热度(2)