现用号@Wasteland76.
此号以后就用来同步新号的动态。

祝看到这里的你越来越快乐,幸运点满,生活处处是阳光!

-图源唐临,她是个好姑娘。

封皮。

  我希望当以后有人想认认真真对待李白,认认真真以他为目标成长,认认真真磨这个皮接近他的时候,可以说一句我很感谢2166秦怀明的理解,给我很大帮助,他是个好李白,类似于这样的话。
  我希望后生都记住我的名字。
  想做好事,就要留名。
  我封这张皮,是为了更长远的发展——史向李白7155就是我。游戏向太不稳定,官方一改,这些心血就全都毁了,不如走史区,至少没人能随便改写千年来的精神文化。

  也希望我能成为一个可能不那么优秀的小旗帜。
  请你们认真对待每一个角色,去接近他的心,而非下半身。冲着肉欲磨出来的所谓皮,也就只有也只是个生殖器罢了。磨皮的最高境界,我想大概就是——
  将ta拥有的优秀的精神品质,刻到自己的骨子里,成为更优秀的人,然后骄傲地说一句,我很敬佩ta,是ta教会的我。

  懂不懂得去尊重,这就是人与人最根本的差距了。你在用行动,用语言侮辱这个人物的时候,就是给你自己脸上抹泥,难怪你没进步,自食苦果罢。
  清醒些。

祝每一位后生都能成为更好的人!

2017.5.10
2166李白W,秦怀明 赠。

2017-05-10 热度(2)
 
评论
热度(2)