现用号@Wasteland76.
此号以后就用来同步新号的动态。

祝看到这里的你越来越快乐,幸运点满,生活处处是阳光!

懒。

人生中总有几段颓颓的日子。

BGM:The Lazy Song-Bruno Mars.



文思枯竭,图力告罄,聊天列表一片死寂。百般无聊下听着放过八百次的香艳的曲儿,脑袋里想着香艳的人儿,感叹什么时候我也能娶个好媳妇儿,整天搂圆了磋磨着逗她玩儿。

我幻想着。

我的心上人一定讨喜得像夏花,沉静得像秋水,坚韧得像冬雪。虽说东北看不到春天,她也能教我什么叫春宵。

我管别人怎么看呢,反正她一颦一笑,哪怕一拳一脚,都能在我心里绽开朵桃花儿。或是心尖尖抹过一股子春风,吹得乱花渐欲迷人眼。我说,要是我真醉倒在里面,可再别喊醒了。

除非把家里给她窖了十多年的女儿红搬来给我,不然我才不干。
没有?现埋一个!

“谁许我耍赖皮了?你呗。”

其实我也不想一直轰烈着黏腻着过呀,爱情嘛,平平淡淡,心知肚明的才长久。像陈年的老酒,后劲儿足,醉而不浑,那才叫好呢。
我那不知何处的好媳妇呀——

只得长叹一声人帅何用。

越寻思越想笑话自个儿——前些日子是谁说的不要上天再赐姻缘了?

嚯!是我能咋的,我就乐意耍无赖。

现在努力打拼,都是为了以后遇见好姻缘能赶紧娶过来。凡夫俗子,这辈子可能也就这点出息了。

也挺好的嘛。

落笔,心情愉悦,欲干大事。无奈膀胱将炸,忙去茅厕,痛撞门框。
心道你这死物也要欺我,一掌拍去,暗叫手疼。

2017-04-15 热度(6)
 
评论
热度(6)