现用号@Wasteland76.
此号以后就用来同步新号的动态。

祝看到这里的你越来越快乐,幸运点满,生活处处是阳光!

黑手党设定·白鹊。一个日常的摸鱼。

黑手党设定·白鹊.
越人第一视角.
嘘——其实这是往后哨兵向导的楔子。别说出去,这是你我之间的小秘密。
BGM:《Don’t》-Ed Sheeran

  在我第一次见到他,或者说在他肚子上缝好最后一针之前,我一直认为我的生活一切都还好。
  可也只是之前了。
  就在手术台上的无影灯被关掉的同时,门口的通讯器忽然尖叫起来。
  你得知道我刚做完手术,刚做完!我只想休息,但我不得不去接起它。
  “喂。”
  “请确保…呵啊——,确保通话的安全……”
  声音这么慵懒,是庄子休没错。这迷迷糊糊的小蝴蝶,只有在生气的时候才难得发出他没有睡意的声音。
  “没问题。说。……起来,说完再睡。”我听见他断断续续的、细小的鼾声从话筒里传过来。
  “嗯……嗯?真是什么都瞒不过你呀。”
  我转头看了看手术台上的伤患,他还是像具尸体一样乖乖儿睡着。
  “啊…来话儿了,你要保证那个胆大的人儿*活着。资料会给你的……口令照常。”
  什么?让我照顾他?看看这四周,手术的地点都无法保证彻底干净,因此我才会接到这通电话*。我连自己的安全也无法完全保障,让我带个拖油瓶做什么?
  如果目光可以当做枪子使用,他的身子早就成了马蜂窝。尽管我不太乐意,但命令是绝对的,不遵从我只有一个下场——进公寓*。
  “绝对服从命令。”
  我结束了通讯,没再听他说什么闲话。他这个人,看着行动缓慢,事实上行事效率高得可怕。刚挂断我就收到一份文档。我没那么多时间耽误,看完我仍需要休息。于是我输入了密码,打开它大致浏览了一遍,暂且了解到一些有用的信息。
  李太白,自称青莲居士,家族贡献较大,出生于西域,无亲无故,喜欢喝酒,用得一手好剑。执行效率高,这回是由于被下了药才受了重伤,但任务还是完成得很好。
  姑且,算是不错的人。至少他比较尽职。这让我不是那么讨厌他了。我关上文档,走到他旁边仔细看着他的脸——如果不算伤痕,是长着一副令人羡慕的好皮囊。
  正在我要坐下休息的时候,我看到他睁开了眼睛——蓝色的,如果眼神柔和些会更好看。
  “这么快?”我问道。不管他耳中的我的话是否只是一团噪音。
  事实证明不是,他听清了,并一言不发地瞪着我。
  “温顺点,省些力气。我没兴趣再一次让你起死回生——李青莲。”
  他顿了顿,仿佛认清了事况,不再瞪着我,而是打量着房间设施。
  随你打量吧,救你的地方就是这么寒酸。我坐在一边掉了漆的椅子上,深深呼出一口气。
  “你是我的伤患。在你爬起来之前服从我的命令,这就是你该做的。”

-TBC-
注释:
胆大的人——执行谋杀任务的人。黑话。
……这通电话——手术为保证完全无菌,一般情况下不允许携带通讯工具施行手术。
进公寓——进监狱。黑话。

我想这应该不会有后续了。毕竟并没有李青莲可以充当这个角色xxx

2016-07-30 热度(42)
评论
热度(42)