现用号@Wasteland76.
此号以后就用来同步新号的动态。

祝看到这里的你越来越快乐,幸运点满,生活处处是阳光!

自己理想中的基罗相处模式。

敝人个个儿的理想中的基罗相处模式应该是什么样的?
毫无疑问是非常爽朗利落的!
写写画画这这那那时首先就得有自己的理解,首当其冲该想到的就是这俩人,是男的。
都是铁骨铮铮的真汉子!

第一个应该否决的就是少女漫相处模式。
想想,罗一边喊着讨厌讨厌我不会是爱上他了吧基德一边说着我心里只有你么么嗒么么啾,这样的基罗没人爱吃吧?这哪儿是基罗啊麻溜儿搁哪来回哪去得了。

敝人想象中的基罗啊,是时时刻刻都能因为几句拌嘴话鸡毛蒜皮的事儿打起来,也可以随便一个点就很默契地停下来像什么也没发生。该和谐你看这俩人天操地射咋看咋配老夫老妻的,该干仗能分分钟整出个ww3来的。他们在各自的领域都是十足的强者,没事时该干什么干什么,看着没啥关系,可这俩人站在一块你又挑不出什么毛病就是莫名很和谐很和谐。
可以打着架还互相讲违和感十足的情话,也可以做着爽到不行还嘲讽全开笑容不敛。
本来两位超新星在一起就是这么个奇奇怪怪的cp不是么。
总之敝人就爱吃本家性格的基罗。不服憋x

2016-02-04 热度(9)
 
评论
热度(9)