现用号@Wasteland76.
此号以后就用来同步新号的动态。

祝看到这里的你越来越快乐,幸运点满,生活处处是阳光!

给女儿摸个大头。


她叫Brue Amireux,是被封印在蜡烛中的灵魂。生前因精通魔法而被无知群众认为魔女,明明什么也没做却被谣言所害,烧死在她住的树屋中。她的灵魂附于点火的那根蜡烛上,本想躲进去避避风头,却不料口误念错咒语把自己封印了(并且这个咒语还是单向无解的)。那时候她才二十六岁。但她并不后悔也不想报仇——反正她的魔力已经到达了巅峰,死亡刚好让她腾出足够的时间来做些别的研究。

她活了好几个世纪,学识足见识广,或许时间也把她的脾气磨没了,生前她可是相当火爆,而现在温柔得像含苞待放的迎春花儿。她可以操纵火焰,释放的热量足以使一片热带森林瞬间消失。

只要有一朵烛火与特定的咒语就可以叫醒她。虽然叫醒她只需要随手买一根儿就好,但她本体的那根蜡烛是最有效的,甚至不需要念咒——谁把你家房子点着了还需要特地叫你出去啊——它烧起来可以大幅度增强她的能力,留一截儿过几个星期还会长回来,要是烧没了,她也就到寿了(曾经有过这样的情况,好在她还有一小滩凝固的蜡液,总算是长回去了)。没有腿,下半身是虚无的。

两臂与脖颈上有刺青,它们被加了咒,以防她施法时把自己烧到。过了如此长的岁月,它们已经与她的灵魂完全融合。

她浑身上下最美丽的就是眼睛,阿缠(我家大儿子)曾经被其所俘获。据他本人说,那是他活过的万年中唯二一次动真情,而另一次是他刚有人形看到水中的自己的时候。


光看脑袋真的看不出什么显著的特点呢,全身设定出来之后就好了。

2017-06-09 热度(3)
评论
热度(3)